Я буду думать о любви -3 стихотворения-

Рикст
Я буду думать о любви
И о магнитной странной сетке
Я буду кушать анальгин,
Пока ты там сидишь на ветках.

Я буду отбивать слова,
Концептами от правды смыслы.
Сваливший в внутренний Ливан,
Осколочник, соратник жизни.


***

А мир я чувствовал так тонко,
Что с изумленьем до зари
С безвестной питерской девченкой
Я пил коньяк на раз-два-три.

***

А кто же я? Я тот кто любит.
А кто же я? Я тот, кто спит.
А меч на поясе пусть будет,
Раз вишней цвет в меня глядит.