А Земля так опять далека

Рикст
А Земля так опять далека...
Я поверю и в связи с мирами,
Что Нетленных узоров слегка
Задевают шестью сторонами.

И вдали несомненных основ
Я открою, что вправду безумен
Припорошенный снами покров,
Что один незнакомец рисует.