А нам энергий неба!

Рикст
А нам энергий неба
Треба! Треба! Треба!

Мы открываем чакры
Завтра! Завтра! Завтра!

Какой ты братец томный.
Тёмный! Тёмный. Тёмный!

А мы посланцы света.
Летом. Летом. Летом...