Изменит

Рикст
Как звенящее солнце для моря,
Я тебе завещаю свободу.
И в твоём синеглазом укоре
Проступают грядущего всходы.

Нас с тобою опять разлучают,
Правда света и демоны улиц.
А в себе я теперь замечаю,
Что о слишком простом я волнусь.

Быть простым - непосильно искусство,
Коль вопят уходящие тени.
Только светлое грустное чувство,
И любовь, что однажды изменит.
Меня.