Почему так грустно?

Рикст
Почему так грустно?
Это просто осень.
Это просто дождик.
Это ведь не чувства?

Это ведь не совесть.
И совсем не жалость.
Видно это скорость
С ней ты разбежалась.

С неё ты убеждалась
В наслажденьях смерти.
С ней ты облажалась...
Но... вы мне не верьте.