На коже я вновь ощущаю твой взгляд

Рикст
На коже я вновь ощущаю твой взгляд.
Он странен.
И я быть опять незначительным рад.
Я гуманен.
А силы твои истоньшались из тьмы.
Ты знала!
Но всё же упорно правдивую мысль
Отгоняла.
А мой же Юпитер тревожен опять
Солнцем.
Я буду опять вдохновенье черпать
По конски.
Я буду втыкать и тебя убеждать
Выпить.
Заметил опять, что какая то ****ь.
Выйди.