Хочешь?

Рикст
(Пусть даже стану войном зла
И пить начну людскую кровь,
Мне знать бы только: ты смогла
В душе своей спасти любовь.)

***
Сейчас близки мне чем то тени молний.
Я как нибудь их дам тебе послушать.
Я встану в дверь и буду словно...
Я буду тем, кто может сделать лучше.

Кто не сорвет тебя в глухую бездну,
Свирепо наслаждаясь твоим криком.
Любовь чья вдруг окажется полезной
В борьбе извечной с демоном безликим.

Тебя я проведу путями света,
А хочешь, расскажу секреты ночи?
И сказки про искателей Ответа...
Но знаю, ты не эту правду хочешь.

***
(Не хочешь силы война зла
Что пьёт в пути земную кровь.
Теперь я верю, ты смогла
В душе своей спасти любовь.)