Есть ветер восточный, коварный

Рикст
Синяя синь -
сегодня тьма сгинь.

Есть ветер восточный, коварный
Он странный, он сочный, он славный.
Есть южный, то ветер эмоций
Заслуженный, это брат Солнца.
И западный ветер не злой
Он древний, весёлый и твой.


А северный ветер - мой брат.
Он трогать не будет закат.
Не знает он южных морей.
Но нет того ветра сильней.
Он вьюги гоняет во тьме,
И очень уж близок он мне.