Вороне Российской Империи с любовью в хрюшкином году

Neivanov
Здравствуй, птичка, стих тебе (не первый)!
шлёт Стрелец* (не птиц!) Не-иванов.
Год ишо один скончался нервный,
пошипел змеёй и был таков...
Мы ж с тобою, птичка, остаёмся,
и нехай трясётся голова,
хрюкнем раз другой и улыбнёмся
Будь!
......Целую в клювик,
.....................впрочем - в два!

_________________________
*абисьня-ю: стирилес я гарыскопавай