Параллели

Наталья Лебедкина
Наши две параллели,
Уже не пересекутся,
Я пью коньяк,
Себя жалею,
Ломаю пальцами
фарфоровые блюдца,
Истерзанной любви палач
в крови,
Но, все же, дышишь.
Моей души безумный плач,
Не лги,
я знаю, слышишь…

05.01.07