небо...

Кошачья Улыбка
Небо покрыто печатью Тагора,
Слышишь? Уж стелится ночь за окном.
Ясной звездой загорится Аврора,
Ты, улыбаясь, заходишь в мой дом.

Ты недалек от разгадок вселенной,
Будешь их ночью ты мне изрекать.
Небо покрылось уж серою тленной,
Небо застыло...Пошли ка в кровать?

Там покажу тебе сотни диковин,
Взлёты-паденья, слёзы и смех.
Кровью моей загорятся поленья.
Кровью своей откуплю этот грех.