Навсегда

Зачёсова Татьяна
Замри под взглядом и оцепеней,
Отринь все мысли, все свои желанья,
Остановись... и не гони коней, –
И избери сам меру наказанья.

Разрушь привычное, из памяти сотри,
Забудь про всех – одна на свете я...,
Дерзай и фантазируй, и твори...
Сплети мне сказку из небытия.

Забвению с тобой нас не сломить,
Ты пленник мой, а я твоя рабыня –
Лишь мне твоею госпожою быть,
Тебе лишь мне приказывать отныне.

До срока сроков и до конца времён,
И дольше..., если нужно повторится,
И сколько б не имели мы имён –
Нам никогда с тобой не разлучиться!





Друзьям С. и А., в честь дня их Свадьбы, посвящается.