Нет, неспроста

Зачёсова Татьяна
Нет, неспроста тогда – глаза в глаза
И неспроста дана, двоим отсрочка,
И пусть ты мне всей правды не сказал,
И всё равно, что в отношеньях точка.

Я верю, не проходит ничего –
В пустую так, беспочвенно, бесследно;
Меня искал... и я – тебя лишь одного,
Переживём разлуку нашу худо-бедно...

Я благодарна, хватит небо проклинать,
За боль и слёзы, за любовь и рану...
Не важно, сколько нам друг друга ждать,
Но верь во встречу, слышишь, постоянно!

Во все века, в любые времена,
Через болезни, войны, голод и разруху –
Тебя я жду, – твоя я,... я одна,
Дождаться бы хватило только духу.