Божественный подарок

Натали Никифорова
Во времени с тобой мы разминулись,
Но время в вечности по-разному течет.
И если души хоть чуть-чуть соприкоснулись,
Возможен все-таки совместный их полет!

Взглянув на время как бы издалека,
Я поняла, оно подвластно нам...
Судьба порой бывает так жестока,
Порой напротив слишком уж щедра.

Не нам судить, кому, за что и сколько.
Наверно сверху Богу все ж видней.
Я с благодарностью одной и только
Приму божественный подарок сей.

Душа с другой душой уже соприкоснулись.
И во Вселенной стало чуть теплей.
На Млечный путь с тобой мы оглянулись,
Взмахнув крылом, лети вперед скорей!