Стереть твоих прикосновенья губ...

Ясная Ирина
Прикосновенья губ твоих стереть,
Изрезать в памяти прикосновенья пальцев,
Освободиться, ветром долететь
До скал и в брызгах закружиться вальсом.

Безумным вальсом некрасивых птиц,
И волнами на берег мне кидаться,
Рвать землю пенною водой
...И успокоившись, собой остаться...