А Крым

Виталька Лазорива
Улицы знакомые, заполнены толпой.
Я иду счастливая, не думая о нем.
Только разве разумом, могу порой забыться,
Потому что сердцем не могу влюбиться.

Всюду отголоски, загадочных теней.
Ищу я в каждом парне все то, что есть в тебе.
Но то, чтоб я хотела найти в других, тогда,
Есть только в милом парне, что далеко всегда.

Из Крыма я вернулась, печальна я была,
Ведь с милым я в Алуште ни разу не была.
Мне место это мило с запамятных времен,
Теперь оно со мною и в имени твоем.

О как бы мне хотелось, побыть с тобой родной,
В одном чудесном месте, где не был ты со мной.
С тобою под луною, обнявшись посидеть,
И с поцелуем нежным, мне встретить бы рассвет.

Надежду я лелею, мечтаю иногда,
Что может быть с любимым, вернусь сюда когда.
Акрым, мой Крым увидит, в Алуште побывав,
Наверное, захочет бывать здесь сотню раз.
12.10.2005г.