Имя тебе

Наталья Капотова
Имя тебе - Иуда!
Имя Тебе - мой враг!
Искренне веришь в чудо,
А делаешь все не так.

Любишь всем сердцем ангела,
Плачешь по дьяволу ты
Видишь во сне кораблики,
Розовые мечты.

"Имя тебе - Апокалипсис!" -
Я повторяю зло
Будет в вирии тесно тебе
А вот в аду тепло!