Двое

Наталья Капотова
А может быть остаться мне одной?
А может быть не ждать ни чьих звонков?
Чем больше я ищу свою любовь
Тем больше наживаю я врагов.

А может быть забыть, что есть она?
Жар птица, окрыляющая душу.
Её покой, священный тот покой
Я ни за что на свете не нарушу!

Забыть, что есть любовь, и потерять!
И ни во что, и ни во что не верить!
И ни за кем по снегу не бежать!
И никого не ждать в открытой двери!

А может быть забыть что есть она?
А может быть захлопнуть сердца двери?
Вас двое, но простите я – одна!
Простите, кто когда-то мне поверил