Чувствуя Завтрашний День

Алексей Пилицын
Большими глазами
Ты смотришь вдаль
Газеты трубят
Что скоро февраль
Солнце сверкает
В любимых глазах
Тихонько вздыхает
И прячет свой страх
Белая кошка
Тебя провожала
Хотела догнать
Но уже не узнала
Секунды летят
Превращаясь в века
А птицы не спят,
Летя в никуда
Ветер завистливо
Дует в окно
Ему неудобно
Тебе - всё равно
Хмурятся тучи
Сгущаясь сильней,
Но ты не боишься
Быстрых дождей
Трава за тобой
Вырастает быстрей
Весь мир пред тобой
Не считая людей
Ступай осторожно
На скользком пути
Дорога не знает
Что впереди...
 10.11.2006-05.01.2007