Принцип наименьшей боли

Соня Кукушкина
принцип наименьшей боли
Что-то тут не чисто
Всё равно, что уйти в буддизм
Садисту или мазохисту.
Всё равно, что во время ломки
Кричать, но не очень громко,
Чтоб не гремели стёкла в окнах,
Не лопались перепонки.
Наименьшая боль в кресле
у стоматолога без наркоза если
рвут молочный резец, или
больного старого пса усыпили
нажав на курок ветеринарного шприца
когда надоело измерять его опухоли
есть какая-то подлость в принципе
 ТАААА - ТАММММ наименьшей боли