Палево

Соня Кукушкина
Как мы трогательно невинны
Как мы агнецево чисты
Исцарапанные наши спины
Укрывали от глаз кусты
Не кусты, а райские кущи
Сколько нам, кукушка? Ку-ку…
Он зовёт тебя. Вездесущий…
Поскорее вещи пакуй.
Сюжет, впрочем, стар и скушен
Мы же молоды и легки
Но сигнальный огонь запущен
Кем-то с той стороны реки