Что такое любовь

Елена Геннадьевна Павлова
Это серебреная нить,
Которую постоянно
Необходимо вить.
Кто-то сорвал куш,
Не зная, что любовь –
Это переливание душ.
Если одному плохо,
Другому надо спешить,
Иначе позднее
Им обоим не жить.
Потом рукою руке
По капле передавать
И уйти налегке.
От Бога, приняв посул -
Твой любимый всего лишь уснул.
А дома ждет кровать.
Сразу упасть,
Не уснуть, вспоминать…
И ты когда-то без сил лежала,
И его душа
В тебя по капле перетекала.
Любовь – это тайный родник,
Кто слабее, тот и приник.
Но с жаждой без меры
Ставишь только на «зеро»,
Его и получишь,
Любовь – это не выпавший случай.
Мы сделали выбор,
Нам с тобой по пути.
Вставай, любимый,
Надо дальше идти…