В порыве чувств наката

Анатолий Травкин
 В порыве чувств наката
Тебя я вижу пред собой,
Глаза цвета летнего заката,
Любовь моя я с тобой.

И красота твоя земная,
Ни с кем в сравнение не идет,
Ты для меня одна родная,
А все ненужное пройдет

И радость в моей душе,
Когда тебя я обнимаю,
Ты в неглиже,
Тебя любимой называю.

Ты любовь мне даришь
И созерцаешь меня,
И поведением поощряешь
Ласкать тебя.

Тебя я только обожаю,
Тобой живу, тобой дышу,
Тебя утром провожаю
И любовь в душе ношу.