Она грела взглядом

Ищущий и Универсал
Она грела взглядом,
Была где - то рядом.
И взгляд её светел,
Я сразу заметил.

Я остался в стороне,
Как будто был на дне.
Не сумел я сделать шаг
И вновь попал впросак.