Время

Диана Колк
Городской серости вуаль.
Время дождями уходит,
Но мне не жаль.
Я провожаю автобусы
Один за другим,
И я со своей грустью
Один на один.
Ночами тёмными, бесконечными
Сплетаюсь со звёздами навечно.
Нежность белых лилий
На море слёз солёных,
На дне моих идиллий
И мыслей бело-чёрных.
Я с ветром обручённая...
Любовь на расстоянии
Уходит незаметно.
Наверно, мы не ангелы,
Ведь чувства безответны.
Мы провожаем время,
Стоя на перроне,
В полупустом вагоне
Оно от нас уходит...