зарисовка 5

Лена Грачева
А ты мне приснишся ночью,
И я буду спать с улыбкой.
Проснувшись, раскину в строчки
Оплошности и ошибки,
Обиды, недоговорки,
Бессмысленность и сомненья.
И привкус словесно-горький
Поможет принять решенье.
Что я без тебя скучаю.
Что я тебя жду. Сильно.
Почти что уже отчаясь
Увидеть твой взгляд синий.