От красоты твоей, спасенья нет

Анатолий Травкин
 От красоты твоей, спасенья нет,
Моя любовь к тебе все сильнее,
Что хочешь ты на любовь в ответ,
А ты сердцу делаешь еще больнее.

Любить такую, как ты, нельзя,
Сводишь меня постепенно с ума,
Теряю я рассудок, зря,
Ты смеешься надо мной, к себе маня.

И я иду в твои раскрытые объятья
И счастлив тем, что ты со мной,
И я живу иллюзией одной- счастья,
Пока люблю, я буду твой.

Любовь к тебе, как нелегкая болезнь,
Переболеть и ею надо,
Тогда пойму себя, кто я есть,
Любовь дана в жизни нам, как награда.