В конце короткого пути

Михаил Жилкин
В конце короткого пути,
Что люди жизнью называют,
Смогу ли что-то я найти
Иль всё же что-то потеряю?

Я ночью глаз свой не смыкаю,
Направив в небо взгляд уставший.
Ну почему я не летаю?
Да потому что падший.

В конце короткого пути
Я ничего не потеряю,
Но ничего мне не найти,
Теперь я просто умираю.