Я перестала ждать

Ира Полякова
Я перестала ждать
Ответа на вопрос.
Я знаю, что игра
Ведется не всерьёз.

Не стоит обсуждать,
Кто прав, кто виноват.
Твой голос очень мил,
Лишь тон чуть суховат.

Не нужно нам хватать
С чужого неба звёзд.
Мы сами будем жить
И к небу строить мост.

Пусть порвана струна
На лире тишины.
Я в мире не одна –
Мне подпоешь и ты.