мама

Марианна Готлиб
Я не жалуюсь, я не балуюсь..
Просто к солнышку..где тепло..
Не зови меня, не проси меня.
Моё время ещё не пришло..

За двоих живу, да пойми же ты!
Не испытано в жизни всё.
Я любви дождусь и к тебе приду.
Потерпи, потерпи ещё..