Я сон желтеющей травы

Ира Полякова
Я сон желтеющей травы
И дым от сигареты,
Костер, забытый до поры
И ласки до рассвета.

Ты жизни вечной торжество,
Металл, огонь свечи,
Забытый сон под Рождество
И мой маяк в ночи.