Рыжим в веснушках2

Марианна Готлиб
Я вспоминаю прикосновенья.
И дрожь по нервам в одно мгновенье.
Как пальцы чутко ласкали кожу.
Поныне тело забыть не может.

Ты грудь сжимала ладонью крепкой.
Да поцелуем в ответ мне терпко.
Глаза в глаза надо мною нежно ты..
И сердца ритм под рукою бешеный..