Любовь, быть может, может...

Оля Мельцина
"Я вас любил, любовь еще быть может..."
Ах, что же, я ведь вовсе не о ней
Любовь, быть может, может
Только гложет,
нас нелюбовь порой всего сильней
И чувства, как ромашку обрывая
С "не любим" оставляем лепесток
"Как этот мир жесток!..."- да знаем, знаем
Но мы жестоки - вот и мир жесток
А нелюбви всегда найдется место
Что тут поделать, так устроен свет
Мы все зовем Любовь к себе в невесты
Вокруг себя сведя её на нет