Я поняла - и боль бывает сладкой

Лариса Чен
Я поняла - и боль бывает сладкой,
Когда к душе потянется душа.
А я пошла за Вами без оглядки
На край Земли, по лезвию ножа.

Отбросив стыд, забыв земные страхи.
Одна улыбка - словно приговор.
Должно быть, так шли женщины на плаху,
В Сибирь, на гильотину, на костер...