С добрым утром!

Наташа
.................Из отклика на стихи Д. с К.

***
Когда я прохожу мимо цветочного киоска,
В сердце рождается радость от красоты.
Я останавливаюсь и смотрю просто,
Наслаждаясь игрой мечты.

Когда снег, устав от полёта, падает на Землю
И застилает её лёгким покрывалом,
Я замираю, голосу сердца внемля –
Как будто тайну познала.

Когда в синем, безоблачном небе зажгутся звёзды,
Я погашу все люстры и крепко усну.
И увижу в сне свои дневные грёзы –
Где с ним летали в весну.

Пусть звёзды охраняют мой чудный сон. Когда проснусь,
Он позвонит и скажет мне: «С добрым утром!
Я к тебе сегодня, немедленно, вернусь»…
Я отвечу: « С ДОБРЫМ УТРОМ!»…

***
Я не хочу быть запертой в нём.
Я хочу слиться с ним.
Я хочу сама стать цветком,
Который им любим.
И тогда пусть все чего-то просят –
Мне будет чем поделиться.
Пусть трамваи заносит.
Желаю тебе влюбиться.