2й рубаят для Принцессы вариант в стиле Руставели

Илья Бестужев
Стынет ветер в поднебесье,
И тягучей зимней песней
Пряча в окнах неизвестность,
Зачарованы дома.


Только - снег пушистый крУжит
В колко-мягких лапах стужи.
Черный лед на бывших лужах -
Распогодилась зима...

А давай - устроим вечер.
Только мы - плюс бесконечность.
В томных бликах - стынут свечи...
На двоих - сойдем с ума?

Сдвинем стулья - чуть поближе,
Абажур - слегка пониже,
Как в бистро среди Парижа...
Адамо - в нагрузку к снам.


Скоро третий год - Ты слышишь? -
Мы с Тобой друг другом дышим.
Снегопад шуршит по крышам...
Вот и - новая зима.