I ve already gone forever

Юлианна Сидорова
Я уже ушла навеки,
В этом мире меня нет,
Навсегда закрыла веки,
Покидая белый свет.
Не смотрю на наше небо
И не нюхаю цветы,
Лишь лежу спокойно, слепо –
Перечеркнуты следы.
Мне надежно, мне спокойно,
Старых страхов больше нет.
Я ушла сама, достойно,
Всем на все дала ответ.
Там меня ничто не держит,
Переделаны дела,
Только крышки гроба скрежет –
И... навеки тишина.

Не ищи меня, не надо,
Ведь вовеки не найдешь,
Не приду, сказать по правде,
Если даже позовешь.
Не смогу – ведь слишком поздно,
Слишком поздно все менять,
Хотя мне, вполне возможно,
Было рано умирать.
Мы уже не сможем в рифму
Уложить свои стихи,
Мы забыли эти мифы
О своей большой любви,
Но, пойми ты, бесполезно,
Обо мне опять страдать,
Ведь мой занавес железный
Не так просто разорвать.

Не волнуйся, я в порядке,
Мне ничто не навредит,
Мне не станет хуже, вряд ли!
Так что ты себе живи.
Думай обо мне пореже,
И женись, если решил,
Я же вижу, ты с ней нежен,
Как со мною нежен был.
И на пышной вашей свадьбе
Не увидишь меня ты,
Но невеста белым платьем
Не затмит мои цветы.
Напишу рукой прозрачной
На стекле я слово «NEVER»...
Не стесняйся, новобрачный:
I’ve already gone forever.