Мартышка

Sillmarill
Мне послал Господь влюбиться не в игрушку,
Не в спектакль там какой, не в фильм, не в книжку,
Не в лисицу, не в синицу, не в кукушку -
Я влюбился в краснозадую мартышку...

Вот такую замутил себе интрижку
И теперь мы с ней живем одной семьею -
Я и эта краснозадая мартышка...
Что ж ты делаешь-то, Господи, со мною?

24.12.2006