Ведьминское

Наталья Лебедкина
Хочешь,я наколдую тебе без обмана?
Запахи солнца,прозрачного неба лазурь,
Шепоты трав и прохладу дубов-великанов-
Островок счастья в русалочьем море без бурь...

04.01.2007.