Желания

Ренкос Александр
Деревья, послав все законы приличия ,
Стояли ,бессовестно голой компанией.
И в данном пространстве имелись в наличии
Лишь небо, да горстка дурацких желаний.


Что б выросли крылья, и шпагу пиратскую,
Что б летом дыхание тоже паром
И всё-таки самое верно дурацкое:
Счастья для всех, даром.