Придется

Элагия
Я оглохла: мне сложно писать стихи,
Ведь луна заливает мне уши воском.
Мир теряет остатки былого лоска –
Короеды зарылись под слой трухи.

Пахнет небом, а я не могу дышать –
Умоляю, прорежь в моем горле жабры.
Я все время хотела казаться храброй,
А сегодня придется и вправду стать.