сна видение

Мария Румынская
Темнота одна да молчание
Только боль
Монотонное давит звучание
Фа-бемоль
Не пригрезилось не причудилось
До чудес
Было не. Но на небе полуденном
Сквозь надрез
После слов – троекровоточие
Больше трех
Точки. Точки. Росточки. Подточины
Облаков
Ватных полное пропитание
Краснотой
И все красные точки – молчание
Кроме той, что одна в своей гордой наглости
Края вдоль
Катит мимо надреза в тональности
Фа-бемоль
Мягко падает поцелуем в рот
Дар небес
Вот губам твое имя (да вкус не тот)
И надрез