Поэту точка ru

На Шее Анна
Картавою,быстрою птицей,
Сословия ярких скворцов,
Знакомой со слов очевидцев,
Прибиться к телам мудрецов.

Отведав пленительных ягод,
Покрикивать клювом отверстым,
Шутя и опять отлетая,
Стремясь к свеже-ране разверстой

Быть тел деформирован массой,
Которых изоблечали,
Его принадлежность к поэтам
Наследственной непечали.

Так деятель литературы,
Порой безоглядно глумливо
Из простенькой процедуры
Выстраивает чтиво...

А очередь интеллигентов,
Детей и отряды бездомных,
Разваливаясь попеременно,
Закуривают бездонно...

Так толпы больных на прогулке,
Воздев подбородки седые,
В горбатеньком переулке
Вальсируют,как молодые.

Так,вывернув из коридора,
Выходишь,вдруг,на пространство...
Без граней и экватора,
Без прошлого и засранства!