Позову тебя, девочка Света

Белый -15
Одной из Свет нашего Сайта...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=


Позову тебя, девочка Света,
в беспокойность на взлете мечты.
Ты в восторге другими воспета?
Аэлита в мечте.
Наяву - ночка зыёздная ты...

Подарю я тебя,но себе только  в радость.
А это - минуты в забвении,
 Это, Света, безумная власть...
рифма душ в стихосложении

Аэлитам мечты нет запрета.
Где неровность - не трудно упасть!
эхом ты в той любви - без ответа...
в бевозвратно, в утеряно часть...

Я зову тебя, девочка Света!
Приходи вот такой, не другой!
Освети мне собой ярче света,
затаённость... - красивой мечтой…

Я зову тебя девочка Света!
Только эхо в ответ...тишина.!
Значит мало словами воспета!
Значит Света, ты всё ж, не одна.