Восемнадцать лет

Иляна Косынзяна
День рождения!
Восемнадцать!..
Верится с трудом…
Где, то время:
Семь, тринадцать?
Словно было сном…
Все прошло и позабылось.
Школьные друзья…
Мне вчера во сне приснилось,
Будто снова в детстве я:
Смех, веселье, беззаботность…
Как бы лучше, чем сейчас!?
А сейчас: учеба, взрослость…
Трудно все забыть тотчас.

Все равно же что-то было.
Есть, что вспомнить, обсудить!
Только время не воротишь…
Вновь хочу все пережить!..

День рождения!
Восемнадцать!..
День для веры и надежд.
Все же верю в сказку детства.
Знаю, сказка в жизни есть!
Сказка то, что родилась я,
Что живу, смеюсь, дышу,
Что учусь, люблю, надеюсь,
Что судьбою дорожу!
Что друзья есть,
Братья, сестры.
Есть опора, есть семья!
День рождения – праздник счастья…
Самая счастливая на свете – Я!

2005г. (Elyana)