Cон экспресс уносит в дали

Белый -15
Cон экспресс уносит в дали,
в наслаждение видений.

Тело в сон на отдых сдали,
пресс ослабить -стрессы бдений.

Вся расслаблена, не сжата -
одеялом чуть прикрыта,
так безвинно виновата -
тень мечта чуть-чуть размыта.

В сне - беда замком закрыта.
Спи спокойно,ночь сторожит!

Утро - пробужденьем быта
сон-экспресс перон предложит.

В дне забот - храни сон в скрытость,
сон в удачу - в день заскочит.

в море синем в цвет-размытость,
 сон-волна твой парус мочит...