На автовокзале

Алина Губина
Что может хуже быть, чем просто ждать?
Тебя, автобус на вокзале?
Себя совсем не понимать
Сойти с ума потом в финале

Закрыть глаза и руки опустить
В бессилье личном расписаться
Считать минуты и курить
С собой наедине остаться

Как будто собственным ножом
На сердце бедном делать раны
И спохватиться лишь потом
Закручивая крепче краны

Потом ты позвонишь или придёшь
И я забуду на мгновенье
Вокзал, автобус. Принесёшь
С собой вишнёвое варенье.