Sacrifice

Юлианна Сидорова
В старых стенАх недоломанной церкви
Горит, все горит сатанинский огонь,
Приносят там жертвы, кровавые жертвы,
То ли на жизнь, то ли на упокой.

Скачут тени по стенам, закОпченным стенам,
Луну постоянно видно в окне.
И слышно, как гулко кровь льется по венам –
Так страшно, так страшно становится мне!

Здесь люди – не люди, а страшные звери,
Их сильно меняет бесстрастная ночь.
Не любят, не ждут, не считают потери,
Не пробуют страстность свою превозмочь.

И я все живу в ожидании мига,
Когда и мой тоже наступит черед,
Когда черный маг свой топорик подкинет,
Читая молитвы наоборот.

Они свято верят, что это – для Бога.
О Боже! Спаси меня! Очень прошу...
... Мучители эти не слышат ни слога,
Они же считают, что долг не исполнен,
Пока я на свете. Пока я дышу.