Я помню

Юлианна Сидорова
Я помню тебя! Я тебя не забыла.
Я помню, как в этом давала обет!
Я помню, я знаю, что в памяти сила,
Давно мы не вместе, но я все не смыла
Тобою оставленный нА сердце след.

Года пролетают, и мысли как птицы
Людей мимоходом бросают навек.
Вот так мимолетно, как осенью листьям
Пришлось вероломно навеки проститься,
С тобой, мой любимый, родной человек!

Я помню, как мне было страшно прощаться,
Как боязно, больно тебя мне терять
Не зная, придется ль нам вновь повстречаться...
Но все же пришлось мне одной оставаться,
И, веря в любовь, все надеяться, ждать.

...Но время летит. Скоро новая осень
Как та, когда мы распрощались с тобой,
Когда снова лес листья желтые сбросит,
Давай, все проблемы навеки забросим!
Я в счастье тебя поведу за собой.

Мы так далеко друг от друга, но все же
Мы мысленно, в памяти, очень близки.
Я буду любить тебя, ты меня – тоже.
Пожалуйста, знаешь ведь, это возможно!
Тебя я найду, но ты мне помоги.

Люблю тебя, Алекс! Навеки. Прости.