Сволочи

Юлианна Сидорова
Это мир сволочей, это мир сволочей,
В нем уже не осталось хороших людей.
Они все благородное давно уже изжили,
Честью за машины и квартиры заплатили,
Все свое добро в ломбард заложили,
Деньги получили и обо всем забыли.
Они привыкли к этому моральному уродству,
Деньги им дороже чести, благородства,
Доброты, надежды, веры и любви.
Они уже не могут жить в мире без войны.